Современные закуски для праздничного стола - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные


ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Кухня Востока. На сайте представлены кулинарные рецепты азербайджанской, армянской, грузинской, узбекской, казахской, туркменской, тайской, китайской, корейской, индийской, русской, украинской, белорусской, молдавской кухонь с фотографиями. На данном Интернет-портале представлены кулинарные рецепты с аппетитными фотографиями.

Некоторые общие принципы

Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель. Рекламные предложения от интернет-магазина "Лабиринт. Практические основы кулинарного искусства Главную книгу своей жизни Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь и преподаватель кулинарии, написала в соавторстве со своим мужем известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым в году. В течение 17 лет с момента выхода в свет этот труд был переиздан 11 раз, последний раз - в году. И с тех пор - ни разу, вот уже почти сто лет. Между тем, значение этой книги - учебника, энциклопедии, свода уникальных рекомендаций и практических кулинарных советов - для своей эпохи сложно переоценить.

Древнерусские повара и кулинария
Вильям Похлебкин: Большая кулинарная книга. Большая кулинарная книга
Кулинарные книги, энциклопедии, сборники рецептов
Общие сборники рецептов [Л-Я]
Кулинарные традиции евреев Восточной Европы
Интернет-ресурсы по кулинарии
Подарочные книги по кулинарии - приготовление пищи становится игрой и удовольствием!
Армянская кухня - рецепты на любой вкус (Овощные салаты)
Кулинарные книги
Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства. Все Рецепты В. В. Похлебкина

Всего книг: 0. Флибуста Книжное братство. Главная » Книги. Поиск книг Расширенный поиск Полнотекстовый поиск по книгам Сравнение книг Популярные книги. Запомнить меня.

Специи. Большая кулинарная книга (Коллектив авторов)
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
русская кухня
Домашний очаг
Предварительный просмотр:
Поиск книг
Большая кулинарная книга Алена Дюкаcса. Десерты и кондитерские изделия (Фредерик Робер)
Куриный бульон
Проекты по теме:
Вход в систему
Загружено:
Сведения о документе

Книги кулинарных рецептов

Почему цимес в одном городе готовят с говядиной и брюквой, а в другом — с изюмом и медом? Почему фаршированная рыба здесь сладкая, а там — соленая? Разбираемся в региональных особенностях еврейской кухни от Бессарабии до Литвы. Автор Дарья Веденяпина. Словосочетание «еврейская кухня», строго говоря, бессмысленно. Кухни евреев разных уголков земли больше похожи на кухни окружающего их местного населения, чем друг на друга.

Вы точно человек?
Кулинарные традиции евреев Восточной Европы
Вы точно человек?

Похожие статьи