Суп из гусиных потрохов рецепт
Как сварить суп из гусиных потрошков? Сколько нужно варить потрошки?
Суп из гусиных потрохов
Русско-монгольский словарь. Употребляемая в пищу часть внутренностей животных птицы и рыбы, редк. Выпустить потроха. Гусиные потроха. Суп из потрохов.
Сегодня у нас на столе снова блюдо Украинской кухни впрочем некоторые скажут что Русской, а кто то заявит что Еврейской , а именно - Домашняя лапша. А отнес я ее к Украинской кухне, поскольку технология приготовления и нарезки лапши характерна именно для центральных областей Украины. В качестве "бонуса" при покупке новогоднего гуся были получены и гусиные потрошка, а именно:. Голова и лапы были отложены для варки холодца, а остальные запчасти были подготовлены для варки лапши. Муку просеиваем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из гусиных потрохов 0. Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Суп из копченостей Салат из индейки с черносливом Салат с курицей, фасолью и сыром Курица с рисом и кукурузой в духовке Равиоли с индейкой.