Суп с копченой грудинкой рецепт пошагово
Гороховый суп с копченой грудинкой будет несколько отличаться от привычного вкуса этого традиционного европейского блюда, ведь мы его готовим дома, а значит, можем позволить себе отклониться от классического рецепта. Дело не только в том, что мы добавим в процессе варки кусочек сочной копченой свинины, но также в выборе специй. В процессе варки мы будем использовать майоран — излюбленную сладко-острую специю римлян. Сегодня эта приправа повсеместно используется для придания сытным и тяжелым блюдам более тонкого и легкого вкуса.
Хлебный крем-суп с копченой грудинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовим замечательный ароматный гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой! Любой суп-пюре для любителей этой разновидностей супа - это уже праздник, а если он еще с ароматными хрустящими поджарками из подкопченой грудинки - это просто восхитительная история!
Порадовать своих домашних можно, приготовив очень вкусный гороховый суп с копченой грудинкой. Копчености можно использовать любые и свинину, и говядину, и курятину — они придадут гороховому супу характерный аромат и изысканный вкус. Самый большой минус гороховых супов — нужно много времени на приготовление.
Простой и сытный овощной суп с зелёной чечевицей и грудинкой - настоящее мужское блюдо. Его насыщенный вкус порадует вас в обеденное время. Чтобы за одну минуту узнать, как приготовить аппетитный чечевичный суп, посмотрите видеорецепт на нашем канале на Youtube.