Тесто рецепт торт


Торт «Наполеон» из готового слоёного теста

Вместо заварного крема можно использовать масляный , но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. В холодную воду добавить уксус. Яйца взбить.

Торт «Наполеон» из слоеного теста

За что я люблю этот рецепт, так за то, что все ингридиенты перемешал даже без миксера в духовку и готово! Добавить муку и хорошо размешать. Если маргарин был холодным, могут остаться небольшие кусочки, при выпечке они растают и на вкус это не повлияет. Тесто разделить на части и в каждую добавить какой-либо ингридиент изюм, арахис, мак или мармелад. Выпекать при градусах кексы мин, коржи для торта мин.

Торты на скорую руку
Торт Наполеон классический по ГОСТу
Торт Танита
Торт из дрожжевого теста
Все, что нужно знать про торт «Наполеон», плюс рецепт от кондитера кафе «Пушкин»
Торт Наполеон
Торт «Муравейник»
Классический рецепт торта «Наполеон»
Торт «Муравейник» (классический)
Видеорецепт: «Наполеон» из готового слоеного дрожжевого теста
Торт
Торт из слоеного теста
Торт, пирог, печенье, пирожки: 5 лучших рецептов
Торт «Наполеон» из слоеного теста

Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня воспроизведем многократно отработанный и проверенный временем классический рецепт торта «Муравейник». Простая домашняя выпечка в виде небольшой горки из кусочков перекрученного через мясорубку теста, промазанного масляным кремом, была очень популярна в начале х годов. Но даже и сейчас, несмотря на колоссальную конкуренцию со стороны других десертных изделий, «Муравейник» пользуется спросом, активно готовится в домашних условиях и на кондитерских фабриках. Этот торт может стать как простым десертом к будничной чашечке чая, так и сладким блюдом в составе праздничного меню.

Мои ссылки
Пошаговый рецепт приготовления: Торт Наполеон
Ингредиенты
Простой рецепт торта «Наполеон»
457 Комментариев
Ингредиенты для блюда

Торт Наполеон — рецепт с фото и видео

Торт «Наполеон» — особый десерт, который хозяйки готовят только на праздники. Десерт состоит из воздушных слоёв, которые перемежаются масляным кремом. В Италии и Франции его называют «Тысяча слоев». И всё же его можно попробовать приготовить дома.

Кексы и торт из одного теста
Как приготовить бисквитное тесто, рецепт
Французский торт Мильфей из слоеного теста
Мой рецепт торта

Похожие статьи