Тушеная свиная печень с морковью и луком рецепт


Тушеная печенка с морковкой, луком, помидорами и сметаной

Метод приготовления. Время приготовления.

Тушеная печень с луком и морковью в сметане – 8 рецептов

Печень является одним из самых полезных и доступных основных продуктов, но вот ее вкус нравится далеко не всем. Да и привычные способы обработки не всегда сохраняют столь ценные микроэлементы в ее составе, а приготовить оригинально можно далеко не любой вид печени. Но даже самую «проблемную» свиную печень можно сделать невероятно вкусной, и для этого даже не придется тратить много времени. Свиная печень, тушеная с морковью и луком — оригинальное основное блюдо, которое придется по душе даже недолюбливающим вкус печени. Первым делом, тщательно промываем печень под холодной проточной водой.

Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Печень, запеченная с луком и морковью
Тушеная печень с луком и морковью
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Тушеная свиная печень в сметане с луком
Свиная печень в сметане с луком на сковороде
Жареная свиная печень с морковью и луком
Печень свиная в сметане

Тушеная свиная печень

Это универсальное мясное блюдо с овощами и сливочной подливой, которое подойдет к абсолютно любому гарниру! Быстро, просто и очень вкусно! Попробуйте приготовить рецепт тушеной свиной печени в сметане. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Такой субпродукт, как печень - по-моему, повод для фантазий любой хозяйки. Ведь существует такое множество рецептов из печени, и каждый хочет сделать свое блюдо уникальным.

Как приготовить рецепт Печень, запеченная с луком и морковью
Продукты для рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовим тушеную печень со сметаной, морковью и луком
Разделы меню кулинарии
Тушеная свиная печень в сметане и сливках
Главное меню
Инструкция:
Как приготовить Тушеная печенка с морковкой, луком, помидорами и сметаной просто рецепт пошаговый
Как приготовить
Сезонное меню
Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Калькулятор рецепта
Описание приготовления:

Свиная печень, тушеная с луком и морковью

Тушеная печень с луком и морковью в сметане — распространённое, не затратное, сытное блюдо. Каждая хозяйка хочет порадовать своих близких особыми яствами. Из печени также есть возможность сделать необычный обед, ужин. Несмотря на то, что не каждый предпочитают этот субпродукт, при соблюдении всех правил приготовления, еда будет очень вкусной и ее можно поставить на праздничный стол.

Печень свиная жареная с луком и морковью
Свиная печень, жареная с луком и морковью
Печень с луком
Печень тушеная в сметане с морковью
Свиная печень в сметане с морковью
Печень свиная жареная с луком и морковью
Тушеная свиная печень с морковью и приправами

Похожие статьи