Запечь судака в фольге рецепт
Вкусный и ароматный судак, запеченный в фольге, — это прекрасное решение для обеда или ужина. Рыбка получается очень сочной, нежной, легкой. Если вам надоело мясо или бесконечные макароны, то это как раз то, что нужно. Мясистый и вкусный судак замечательно разбавит ваше меню.
Как запечь судака в фольге в духовке: лучшие блюда
По оригинальному иллюстрированному рецепту вы узнаете, как приготовить в домашних условиях нежного запечённого судака в духовке. После приготовления вы получите — 6 порций по гр. Пищевая ценность на грамм:.
Cудак запеченный в фольге
Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка. Затем очистите от чешуи. Отделите хвост и голову. Разрежьте брюшко и удалите внутренности, промойте тушку под проточной водой.
В этот раз я решила приготовить судака в рукаве. Кто-то предпочитает готовить рыбу в фольге, однако по моим наблюдениям вкус при этом не сильно отличается. Оба способа хороши.