Биточки рубленные рецепт


Полезные свойства БИТОЧКИ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ, ДИЧИ ИЛИ КРОЛИКА ПАРОВЫЕ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ С РИСОМ

Простой рецепт » Вторые блюда. Рубленые котлеты из куриного филе Рубленые котлеты из куриного филе получаются очень нежными и сочными с хрустящей корочкой.

Рубленные котлеты

Готовую котлетную массу рец. Гарниры - рис отварной или припущенный, пюре картофельное, сложный гарнир. Соусы - паровой, белый с яйцом. По I колонке вместо молока можно использовать сливки. Энергетическая ценность Биточки рубленые из птицы, дичи или кролика паровые под белым соусом с рисом составляет ,1 кКал.

Рубленые куриные котлеты с булгуром Просто Кухня
Котлеты, биточки рубленые из птицы, кролика
Рубленные биточки из курицы: пошаговая инструкция приготовления с фото
Рубленные куриные биточки-котлетки с сыром
Котлеты рубленные из кролика
Рубленые котлеты из косули
Рубленые котлеты
Рубленые куриные котлеты
Биточки рубленые
Отбивные рубленые
Рецепт: Рубленные куриные котлеты - почти в кляре
Рубленые котлеты из грудки на сковороде
Рубленые котлеты из куриного филе

Для создания рубленых котлет, как правило, используются части туши, которые не подходят для других блюд. Это может быть шея, лопатка или обрезки других частей. В любом случае мясо важно хорошо обработать, иначе котлеты получатся жесткими.

Как приготовить рубленые куриные котлеты с сыром
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Сезонное меню
Анализ калорийности продукта
Рубленые котлеты из косули
Шаги приготовления

Очень просто, быстро и вкусно. Зелень я не добавляла, добавила немного карри. Готовлю по этому рецепту уже второй раз, мне очень нравится. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Рубленые куриные котлеты с сыром

Похожие статьи