Блюда из мяса с картофелем и репчатым луком - Свинина с картошкой в духовке / Простые рецепты
Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо. Как известно, мясо, которое мы готовим под названием «по-французски», было изобретено вовсе не во Франции, а в России еще в 19 веке для графа Алексея Орлова. Однако поваром, придумавшим этот деликатес, был француз, отсюда и название.
Мясное жаркое с картофелем и специями по-сибирски
Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное - очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо.
Мясо по-французски с картошкой
Жаркое получится сочным, вкусным и ароматным. Вообще прототип мяса в горшочках - чугунки из русской печи. Картофель почистить, нарезать ломтиками. Репчатый лук нашинковать мелко и немного обжарить на сковородке с растительным маслом на сильном огне, не накрывая крышкой. Буквально 5 минут.
- Картофель запеченный с мясом и луком, рецепт с фото — krasnoyarsk-energosbyt.ru
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша.
- Рецептов мяса по-французски великое множество.
- Мясо по-французски с картошкой — вкусное семейное блюдо в сковороде, состоящее из свинины, картофеля, лука, залитое от души майонезом, засыпанное щедро сыром и запечённое до аппетитной корочки в духовке.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.