Что приготовить из свиной шеи с фото - Блюда из свинины 382 рецепта с фото. Что приготовить из


Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Даже если вы обожаете кулинарные эксперименты, без новогодней классики во время праздничного застолья не обойтись. Предлагаем идеальную альтернативу: традиционные блюда в новых вариантах. Оливье, селедка под шубой, «Мимоза», жюльен и аппетитное горячее могут быть современными, легкими. Ваш праздничный стол не уступит по изысканности роскошному ресторану.

Свиная шейка с медом

Ответственно заявляю: все прочие рецепты приготовления стейков, о которых я писал ранее, являются недействительными. Стейк, приготовленный по методу sous-vide пусть и в домашнем исполнении даст сто очков вперед любому другому способу приготовления, будь то гриль, низкотемпературное запекание или печь Josper. Секрет в том, что мясо равномерно прогревается только до той температуры, которая необходима для идеальной прожарки, при этом не происходит денатурации белков, которую вызывает более горячий жар, мясо остается мягким, а все соки сохраняются внутри.

Рецепт самого вкусного стейка в вашей жизни
Карбонад в панировке с картошкой фри
Мисо-суп с лапшой удон, свининой и кимчи
Медальоны из свиной вырезки
Кейтеринг - это просто!
Готовим мясо способом сувид и в кастрюле: как вкуснее?
Отбивные с сыром
Классика по-новому: праздничное меню в современном прочтении
Мясной магазин
Классика по-новому: праздничное меню в современном прочтении
Рецепты приготовления дичи.

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.

  • Мясной магазин Fat Land Томск
  • Оставить заявку.
  • Проведите с нами Ваши праздники. У нас заработала Яндекс-доставка.
  • Вернуться к разделам меню.
Видео рецепты
Люля кебаб
Рубрикатор рецептов
Продукты для рецепта
Наборы шашлыка
Сельдь под шубой
Книга рецептов в подарок!
Оливье по-новому

Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Строганов - это блюдо русской кухни, которое состоит из нарезанного на полоски мяса, обычно говядины, подается с соусом на основе сметаны и грибов. Блюдо было названо в честь рода Строгановых, русской аристократической семьи, которая известна своим вкладом в культуру и искусство, а также своими благотворительными и коммерческими интересами. Рекомендуем приготовить нежнейшее и сытное блюдо Строганов из лосятины по нашему рецепту. Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи.

Похожие статьи