Индейка рагу рецепты
Автор: Илья Лазерсон, шеф-повар и президент гильдии поваров Санкт-Петербурга. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рагу из бедра индейки с овощами и карри
Легкое рагу из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 40 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки, малое г.
Как приготовить рагу из индейки? Рагу из индейки готовится из крупно нарезанных кусочков мякоти с добавкой картофеля, моркови и лука, сладкого перца и черешкового сельдерея. Возбуждающее аппетит рагу из индейки — универсальное и просто блюдо, на приготовление которого надо немного собственного времени. Достаточно обжарить нарезанное крупными кусочками мясо, добавить много разных овощей, специи, затем тушить без жидкости, или с небольшим ее количеством, до готовности. В итоге получается блюдо, состоящее из крупных кусочков с ароматным и вкусным соусом.
- Рагу с тыквой, картофелем и индейкой - калорийность, состав, описание - krasnoyarsk-energosbyt.ru
- Благодарим за предоставленный фото-рецепт Татьяну Шабуню.
- Время приготовления: 1 час.
- Основные блюда.
- Рагу из индейки: самый вкусный рецепт от Шефмаркет
- Метод приготовления. Время приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рагу из индейки — вкусный легкий летний ужин из филе индейки, овощей и грибов в ароматном соусе. Очень простой рецепт приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты