Кабачковой икры с перцем и томатной пастой - Рецепт кабачковой икры с майонезом: способ приготовлени


Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой

Кабачковая икра с томатной пастой на зиму — это несложная в исполнении заготовка, которая порадует своим вкусом и универсальностью. Такой продукт можно подавать в качестве соуса к мясным блюдам или просто есть с хлебом.

3 рецепта кабачковой икры на зиму. Домашние оценят эти ленивые заготовки

Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой — вкусный и очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов. Чтобы приготовить самую вкусную кабачковую икру в домашних условиях, понадобятся репчатый лук и кабачки, томатная паста, майонез и классические специи — черный перец и лавровый лист. Секрет вкусной икры в том, чтобы удалить из кабачков лишнюю воду, провернув их через мясорубку, присолив, а затем отжав через сито, а также в долгом томлении при низкой температуре, что придаст икре нежнейшую однородную текстуру.

Кабачковая икра
Кабачковая икра: ТОП-5 рецептов приготовления
Кабачковая икра с томатной пастой на зиму
Кабачковая икра на зиму с томатной пастой. Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму с майонезом
Кабачковая икра без томатной пасты и помидоров на зиму
Вкусная кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой
Рецепты кабачковой икры на зиму с томатной пастой и майонезом
Кабачковая икра с майонезом: рецепт овощной заготовки на зиму
Рецепт кабачковой икры
Кабачковая икра с майонезом
Кабачковая икра с томатной пастой: лучшие рецепты на зиму в домашних условиях

Кабачковая икра — популярная и бюджетная закуска. К тому же это не просто вкуснейшее самостоятельное блюдо, но и роскошный гарнир к мясу или птице. Приготовленная промышленным способом кабачковая икра бывает очень вкусной. Сохраняйте рецепт, если вы поймете, что это «та самая».

Ингредиенты для «Кабачковая икра»:
Икра через мясорубку
Кабачковая икра с томатной пастой и чесноком
Ленивый рецепт на противне в духовке
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму
Знаменитая кабачковая икра с майонезом и томатной пастой
Ингредиенты
Разные технологии приготовления
Кабачковая икра на зиму с чесноком
Разделы меню кулинарии
Кабачковая икра с томатной пастой
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаги приготовления
Меню учётной записи пользователя

Летом хочется легких и нежных закусок, при этом простых и сытных, чтобы не тратить драгоценное время на кухне, а посвятить себя отдыху. Ее можно намазывать на хлеб, тосты, готовить с ней рулетики из лаваша, начинять ею овощи, делать изящные канапе, подавать с мясными блюдами, грибами, макаронами и спагетти в качестве подливы или соуса. Выбор за вами! Читать также Тушеная капуста: 5 небанальных рецептов.

Кабачковая икра с томатной пастой на зиму
Как сделать кабачковую икру по простым и очень вкусным рецептам?
Кабачковая икра: «как из магазина» и еще девять простых рецептов на любой вкус

Похожие статьи