Как сделать цукаты из кожуры апельсина


Домашние апельсиновые цукаты из корок апельсинов

Экономная хозяйка всегда знает, как приготовить вкусные блюда, затратив минимум средств. Если ваша семья любит цитрусовые, можно отходы превратить во вкусный десерт.

Домашние цукаты из кожуры апельсина

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Домашние цукаты из апельсиновой корки
Цукаты из апельсиновых корок
Домашние цукаты: 6 необычных рецептов
Цукаты из апельсина
Домашние цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из корок апельсина
Апельсиновые цукаты
Апельсиновые цукаты в шоколаде

Сладкие, абсолютно не горькие мягкие цукаты. Не так давно всеми нами известный творец шедевров, приготовленных по камеленовским и камелентовским рецептам Нина-Ричи поделилась в комментариях секретом приготовления безумно вкусных домашних апельсиновых цукатов. Они настолько привели меня в восторг, что я взяла на себя смелость и может быть даже наглость публикации этого рецепта.

Как приготовить рецепт Цукаты из апельсиновых корок
Ингредиенты
Как приготовить Домашние апельсиновые цукаты из корок апельсинов просто рецепт пошаговый
Ингредиенты рецепта апельсиновых цукатов
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить апельсиновые цукаты в шоколаде
Апельсиновые цукаты пошаговый рецепт с фото
Как приготовить Домашние цукаты из кожуры апельсина просто рецепт пошаговый
Цукаты из апельсиновых корок — приготовление с фото:
Рецепты по теме:
Цукаты из груш

Такое замечательное лакомство пришло к нам из дальнего востока, люди в этих жарких странах долго ломали голову над тем, как сохранить драгоценные дары природы, которые при знойном климате быстро пропадали, так и появились первые цукаты. Они быстро вошли в моду в Греции, Италии, Испании, Франции, Германии, но сердца русского народа завоевали только в 18 веке, благодаря Екатерине Второй. Сегодня купить эти «конфетки» очень просто, но они уже практически не доставляют прежнего наслаждения, потому что напоминают сухие, волокнистые палочки или кубики, имеющие приторно-сладкий вкус, а также непонятно откуда взявшийся яркий цвет. Поэтому лучше готовить это чудо дома, например, очень аппетитными получаются цукаты из апельсиновых корок! Печать Как приготовить рецепт Цукаты из апельсиновых корок подготавливаем цедру апельсинов В классическом рецепте цукатов желательно, чтобы была точность.

Похожие статьи