Картофель запеченный с яйцом рецепт
Приготовление: 1. Картофель тщательно промыть под проточной водой, используя щеточку. Уложить картофель в форму для запекания и отправить в разогретую до 20 градусов духовку. Запекать около 40 минут пока картофель не станет внутри мягким.
Картофель, запеченный с яйцами, сыром и молоком
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Картофель отварить не очищая в подсоленной воде. Сыр натереть на мелкой терке. Картофель разрезать на две части. Дно немного срезать, чтобы картофель можно было поставить.
Запеченный картофель с сыром, яйцом и сливками по-швейцарски — невероятно вкусный картофельный гратен. Такую запеканку можно подать к рыбе, мясу или курице, это лучший гарнир, который можно придумать. Готовится довольно быстро, не требует кулинарного опыта — всё очень просто и легко! Приготовление блюд из картошки не является привилегией профессиональных поваров, самый популярный корнеплод сможет приготовить вкусно кто угодно, был бы хороший рецепт!
Как приготовить Запеченный картофель с яйцом - пошаговое описание | 463 | Рецепт приготовления. | |
Ингредиенты | 11 | Химический состав и калорийность продуктов. | |
Описание приготовления: | 33 | Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. | |
Главное меню | 396 | Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. | |
Ингредиенты для запеченного картофеля с сыром, яйцом и сливками | 103 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
Голосование | 378 | Европейская кухня Франция. Довольно простое и, в то же время, нетривиальное блюдо сможет разнообразить ваше меню. |
Картофель — неизменный продукт на столе. Мне кажется, его по праву можно назвать универсальным: для обычного семейного ужина подойдет отварной или жареный, когда у вас небольшое празднование в кругу самых близких — тушеный с добавлением мяса и овощей, а для дорогих гостей — по-французски, Сен-Флорентен или в беконе и с сырной начинкой. Но у вас точно есть один самый любимый вариант, которым ни с кем не хочется делиться.