Каша ячневая в мультиварке рецепт


Ячневая крупа — это неполированные ядра ячменя, очищенные от цветочных оболочек и необработанные шлифовкой. Такие зерна содержат наибольшее количество клетчатки, следовательно, они чрезвычайно полезны для пищеварения, богаты витаминами A,B,D,E,PP. Такую полезную кашу сварить не так уж сложно, но использование кухонной помощницы — мультиварки обеспечит рассыпчатость и ароматность конечного блюда. Рецепт приготовления ячневой каши настолько прост, что всю процедуру готовки можно выполнить рано утром, так что блюдо будет готово к завтраку.

Ячневая каша в мультиварке

Главная Рецепты Горячие блюда Каша Ячневая каша в мультиварке. Самый простой, быстрый и приятный вариант приготовления отличной ячневой каши в мультиварке можно посмотреть на видео, которое предлагается вашему вниманию ниже. Из которого вы подробно узнаете как и сколько готовится рассыпчатая ячневая сечка. Как варить ячневую кашу на молоке.

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Ячневая каша в мультиварке готовится быстро и легко. Не нужно постоянно стоять возле плиты и контролировать процесс варки.

Поэтому крупа ячменя считается полезней, чем перловка, в которой мало клетчатки. Данный продукт является достаточно калорийным. В граммах готового продукта содержится ккал. Ячневая крупа — одна из самых полезных и питательных. Специалисты из области питания настаивают на регулярном употреблении такой каши. Она создает длительное ощущение сытости, притупляет чувство голода, что позволяет активно применять ее при различных схемах диет.

Похожие статьи