Корона ребрышки рецепт


Праздничная корона из свиных ребрышек

Королевское блюдо «Корона» — это очень вкусно приготовленные ребра свиной корейки, которые займут почетное место на праздничном столе. Не смотря на то, что сам процесс приготовления такого блюда довольно кропотливый и требует к себе особого внимания, блюдо получается очень сочным и мягким, что уж говорить об этом незабываемом аромате пряных специй и душистых трав.

Мясная корона из свиных рёбер

Если вам нужно получить от ужина вау-эффект, подайте к столу эту корону из ребрышек с рисом. Корона из ребрышек — оригинальная и гастрономически очень интересная идея для застолья. Для этого блюда ребрышки нужно приправить специями, выложить в форме бочки и заполнить гарниром — в нашем случае это рис с овощами. Вы также можете сделать начинку с картофельным пюре, сезонными овощами, любыми зерновыми культурами. Также советуем попробовать вкусные свиные ребрышки с картошкой в духовке. Это универсальная и простая идея для всей семьи.

Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Свиные ребрышки с начинкой
Корона из свиных ребрышек с начинкой
Корона из бараньих ребер
Новогодняя корона из свиных ребер и картофеля
Королевское блюдо «Корона»
свиные ребра корона
Корона из свиных ребрышек

Недорогие ребрышки молочного поросенка легко держатся в форме короны благодаря круглой форме для выпечки нет необходимости в шпагате! Начиненная кукурузным суфле корона, и украшенная драгоценными камнями из ягод клюквы, - украшение праздничного стола, вы можете поразить гостей даже если у вас ограничен бюджет. Рецепт ребрышек в виде короны с начинкой из кукурузного суфле для праздничного стола. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.

Комментарии и рейтинги
Читайте также
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты к рецепту:
Ингредиенты для «Новогодняя корона из свиных ребер и картофеля»:
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
Пищевая и энергетическая ценность:

Свернуть пластину ребер кольцом. Внутрь я поставила металлическую форму, скрепила зубочистками и для надежности обвязала ниткой, которую потом сняла. Для начинки я обжарила замороженые белые грибочки, добавила к ним картофель и репчатый лук. Посолила, все обжарила на сильном огне до румяности картофеля. За 10 минут до готовности ребер вынула корону из духовки, внутрь уложила картофель с грибами, укрыла кончики фольгой, чтоб не пригорали и отправила еще на 10 минут, чтоб мясо доготовилось и ароматы картофеля, мяса, грибов познакомились и подружились.

Похожие статьи