Пирожки из слоеного теста с рыбными консервами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог из слоеного теста с рыбной консервой
Рецепт этого пирога уникальный! Попробовав впервые этот пушистый рыбный пирог с рыбными консервами, я сразу вспомнила вкус бабушкиных пирогов из детства. Нежное воздушное дрожжевое тесто, напитанная рыбными соками корочка и много вкусной сочной начинки — вот каким должен быть идеальный пирог.
Пирог с рыбными консервами — недорогое и вкусное блюдо для семейного ужина. Чтобы испечь лакомство быстро, используйте готовое слоеное дрожжевое тесто. Надо только предварительно пластины разморозить. Дополнить рыбную начинку можно рисом, картошкой, капустой, яйцами.
Начинка для пирога с рыбными консервами | 305 | Пирожочков захотелось? | |
Отзывы и комментарии | 161 | Несомненно, приятно, когда дома пахнет домашней, свежей выпечкой. Особенно если это пироги или пирожки. | |
Как приготовить рецепт слоеные пирожки с рыбой: | 95 | Выкладываем тесто в форму, делаем бортики. | |
Рецепт легкого дрожжевого теста для пирогов | 13 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
Ингредиенты | 220 | Пирог из слоеного теста с рыбными консервами — бюджетный вариант домашней несладкой выпечки, которой можно заменить хлеб. | |
Как приготовить рыбный пирог из слоёного теста | 19 | Пирог из слоеного теста с рыбными консервами - сытная и вкусная выпечка, приготовить которую не составит особого труда. Покупное слоеное тесто значительно сэкономит время и облегчит сам процесс приготовления. | |
Разделы меню кулинарии | 239 | Anavarka Поваренок 1 уровня. Сколько себя помню в нашей семье всегда было за правило печь пироги практически на каждые выходные. | |
Ингредиенты для «Пирожки "На скорую руку"»: | 340 | Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. |
Кухня: Скандинавия Кухня Скандинавии не самая популярная в русскоязычных странах. Но сами того не подозревая, мы очень часто готовим по мотивам скандинавских кулинарных традиций: вспомним хотя бы салаты со свёклой или блюда из сельди. Сегодня мы хотим предложить вам рецепт чудесных слоёных пирожков с красной рыбой и картофелем. Взяв готовое слоёное тесто, мы очень сильно сэкономим время и уже через час сможем насладиться воздушными горячими пирожками с нежной начинкой! Кстати, охлаждённые они ещё вкуснее, поэтому можете приготовить их заранее, оставить на ночь в холодильнике и отведать на завтрак с горячим чаем. Тесто слоёное - г.