Полтавка каша рецепт


Полтавская каша с кавказским акцентом

Полтавка, она же полтавская крупа — это пшеничная крупа из высокостекловидной твердой пшеницы. Кашу из этой крупы также называют полтавкой. Внешне полтавская крупа напоминает перловую или же ячневую крупу.

Полтавская каша

Сегодня мы научим Вас готовить «Полтавскую кашу» в мультиварке. Что это за каша такая? Ведь знают это не все. Тогда расскажем немного Вам об этой каше. Этот злаковый продукт представляет большую ценность для человеческого организма и его здоровья.

«Полтавская каша» в мультиварке
«Полтавская каша» в мультиварке
Пшеничная каша на воде в кастрюле
Пшеничная каша на воде полтавская. Каша полтавская пропорции с водой
Каша
Лёгкий рецепт вкусной каши
Полтавка поделилась рецептом брендовой старинной обрядовой блюда
Полтавская крупа рецепт | Как готовить полтавскую крупу
Пшеничная каша с молоком
Пшеничная крупа, Полтавка или полтавская крупа
Полтавская каша на молоке

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты
Энергетическая ценность:
Приготовление
Ингредиенты для пшеничной каши на молоке:
Советы по приготовлению
Описание полтавской крупы
Рубрикатор рецептов
Инструкция:
Популярные материалы
Ингредиенты:

В моей семье очень любят пшеничную кашу. Чаще всего я отваривала ее с маслом и подавала с мясной подливой. В этот раз я решила ради эксперимента приготовить пшеничную кашу с мясом. Каша получилась нежной, сочной и рассыпчатой.

Пшеничная каша на молоке

Похожие статьи