Рецепт печеночные котлеты с манкой рецепт


Печеночники из свиной печени с манкой рецепт. Котлеты из свиной печени с манкой

Печень — необычайно полезный продукт, который рекомендуют употреблять даже тем, кому запрещена большая часть мясного ассортимента. А самым распространенным блюдом из печени являются оладьи или котлеты еще — печеночный паштет. Кто-то будет утверждать, что по сути это одно и то же, ведь и аппетитные оладьи из печенки , и котлеты готовятся практически одинаково: собственно, из перемолотой печени, яиц, муки, иногда — молока, гречки. На самом деле отличия от оладий и секреты в приготовлении печеночных котлет есть.

Печеночные котлеты из куриной печени – рецепт с манкой и кефирным соусом

Предлагаю приготовить нежные, сочные котлеты из свиной печени с добавление манки, они вкусны как в горячем виде, так и в холодном. Готовятся просто и очень быстро. На основе тонких котлеток можно приготовить «печеночные башенки» перемазав каждую печеночную котлетку легкой начинкой из моркови, сыра, чеснока и майонеза. И ваше блюдо уже будет иметь праздничный вид. Свиную печень вымойте, обсушите и нарежьте на крупные кусочки.

Печеночные котлеты с манкой
Печеночные котлеты с манкой – нежное и ароматное блюдо на вашем столе
Печеночные котлеты
Котлеты из куриной печени с манкой
Котлеты печеночные с манкой
Печеночные котлеты с манкой
Даже дети попросят добавки: рецепт печеночных котлет с манкой

Детальный рецепт с фото описывает, как приготовить невероятно вкусные печеночные котлеты. Печень необходимо помыть, лук и чеснок почистить. Затем эти ингредиенты перекрутить на мясорубке. Добавить яйцо, смесь перцев, соль.

Печеночные котлеты с овсянкой — базовый вариант
Состав / Ингредиенты:
Рецепт приготовления печеночных котлет из свиной печени с манкой
Как приготовить котлеты из куриной печени с манкой
Голосование
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт приготовления печеночных котлет из говяжьей печени с манкой
Как приготовить печеночные котлеты?
Ингредиенты
Вариант 2: Быстрый рецепт печеночных котлет с манкой
Описание приготовления:
Энергетическая ценность:

Печень нарезать небольшими кусочками. Пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку. Добавить манную крупу, сметану, яйцо, соль и черный перец. Перемешать и оставить на минут, для набухания манной крупы. Обжарить на растительном масле до румяной корочки на сковороду фарш выкладывать столовой ложкой.

Похожие статьи