Рецепт приготовления чак чака по татарски - Пошаговый рецепт домашнего чак чака по-татарски с фото
Восточная сладость чак-чак внешне выглядит как горка небольших золотых орешков. Но на самом деле это очень вкусное блюдо татарской кухни готовится из муки, яиц и меда и обжаривается во фритюре, благодаря чему и получает румяную золотистую корочку. В домашних условиях вы приготовите чак-чак по нашему пошаговому рецепту с фото всего за 1,5 часа. Причем для этого блюда вам понадобится набор самых простых и доступных продуктов.
Чак-чак: рецепты с фото
Татарское лакомство чак-чак можно купить в магазине, но и в домашнем приготовлении нет особо ничего сложного. Основные его ингредиенты — мука, яйца, мед и сахар, а успех всего блюда зависит от точности рецепта и умелых рук. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Главная » Рецепты » Десерты » Чак-чак — рецепт по-татарски с фото пошагово. Татарская кухня очень вкусная, но при этом очень калорийная. Но в праздник не отказывайте себе в удовольствии попробовать чак-чак по-татарски, рецепт которого достаточно прост. Это нежное сладкое лакомство станет изюминкой Вашего стола и понравится каждому! Яблоки дольками - рецепт варенья с фото пошагово Рецепт лазаньи с фаршем с фото пошагово в домашних условиях Вареное сало в луковой шелухе, рецепт с фото пошагово. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и немного остужаем.
Настоящий татарский чак-чак
Главная страница » Рецепты » Выпечка и десерты » Настоящий татарский чак-чак. Чак-чак — это очень сладкий восточный десерт из пресного теста и меда. Есть много замечательных татарских блюд , но именно настоящий чак чак родился в Татарстане, где считается национальным блюдом. В своем детстве мы часто чак чак называли — Горка, так как чак-чак обычно укладывают в виде пирамиды или маленькой горы, иногда в виде маленьких круглых шариков или квадратов, когда его массово производят и продают в магазинах.