Рецепт салата из куриных сердец
Minimize search. VK services.
Салат из куриных сердец, рецепт с фото
Курица универсальна в приготовлении, но когда речь идет о салатах из курицы, в основном употребляется филе. Но не менее вкусными получаются и блюда из субпродуктов, взять хотя бы этот праздничный салат из куриной печени. В рецептах могут использоваться и пупки, и сердца. Вот такой салат из куриных сердец я и предлагаю приготовит.
Курица универсальна в приготовлении, но когда речь идет о салатах из курицы, в основном употребляется филе. Но не менее вкусными получаются и блюда из субпродуктов, взять хотя бы этот праздничный салат из куриной печени. В рецептах могут использоваться и пупки, и сердца. Вот такой салат из куриных сердец я и предлагаю приготовит. Казалось бы, что необычного есть в этом субпродукте? Но оказывается, что куриные сердечки гораздо полезней по своим питательным свойствам, нежели само мясо птицы.
Куриные сердечки считаются субпродуктом, но ведь таким вкусным. Их едят с удовольствием даже самые привередливые гурманы. Они более нежные, чем само мясо курицы, и гораздо полезнее его по своим питательным свойствам. В них жира совсем мало, зато присутствует полноценный белок, богатый витаминами групп А, В, РР , микроэлементами магний, калий, медь, фосфор и аминокислотами. Куриные сердечки рекомендуют принимать тем, у кого нарушена деятельность сердечной мышцы или есть неполадки в работе центральной нервной системы.