Супы на замороженном курином бульоне


Очень вкусный грибной суп на курином бульоне

Курица — самое популярное в нашей стране мясо. Два основных его преимущества — лёгкая усвояемость и низкая цена. А ещё курицу невероятно просто готовить — она легко режется и довольно быстро жарится и варится.

Тайский суп Том-ям

Разнообразьте меню своих первых блюд этим невероятно вкусным и полезным супом из смеси замороженных овощей с курицей. Готовится он просто и очень быстро, а по вкусу ничем не уступает другим супам. Обжаренные золотистые овощи создают прекрасный дуэт с нежным куриным филе.

Бульон куриный натуральный замороженный 500 мл
Суп с куриным филе, гречкой и грибами
О пользе куриного бульона
Куриный суп с куркумой и замороженными овощами
Бульон куриный натуральный замороженный 500 мл
Крем-суп Мираторг Томатный с куриным филе замороженный 500 г
Суп из замороженных овощей с курицей
Суп с замороженными овощами
Крем-суп Мираторг Томатный с куриным филе замороженный 500 г
10 несложных супов на курином бульоне
Самгетан - традиционный куриный суп
Суп Том Ям - это Ням-Ням

Я использовала отварные замороженные грибы, можно использовать любые, по вкусу. Лесные свежие грибы надо варить дольше. Сначала отварить грибы, затем добавить филе, гречку и так далее. Филе нарезать небольшими кусочками.

  • Очень вкусный грибной суп на курином бульоне, рецепты с фото
  • Бесплатная доставка.
  • Добавить в избранное.
  • Том-ям — кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами.
Наши награды
Ингредиенты
Полезные свойства Самгетана
Суп из цветной капусты с сыром
Ингредиенты
Приготовление
почитать еще

6 рецептов супов-пюре из свежих и замороженных овощей: сочетание, которое любят диетологи

Володарск, территория Мичуринское отделение здание 6. В переводе с французского языка слово «бульон» означает «вода, прокипячённая с мясом». Поэтому, очень важно, какое именно мясо будет использовано для приготовления бульона. Современные специалисты в области питания выяснили, что мясо кур по многим показателям превосходит другие виды мяса подробнее — ссылка на статью о пользе куриного мяса. Но обычный бройлерный цыпленок или замороженные импортные окорочка — не лучший выбор для приготовления настоящего куриного бульона. Эти продукты содержат излишний жир который при варке превращается в хлопья, так как содержит неплавкие фракции , передают бульону «пустой» вкус и придают не слишком богатый аромат.

Тайский суп Том-ям
Классический суп из щавеля с яйцом на курином бульоне

Похожие статьи