Свиная рулька по-китайски рецепт
By Главный Кулинар Свиная рулька по-китайски имеет вкусный и простой рецепт приготовления.
Свиная рулька по-китайски
Гурманы всего мира стали больше обращать внимание на китайскую кухню. Теперь не обязательно посещать китайские рестораны, чтобы ощутить всю богатую вкусовую гамму экзотических блюд — оригинальные блюда и закуски можно сделать и дома. Мы все стараемся найти какой-то новый рецепт или слегка разнообразить знакомые и привычные блюда. Так почему же не попробовать приготовить что-то по рецептам Поднебесной?
Как готовится рулька по-китайски (рецепт)?
Панфиловцев, 14Б. Ладожская, Тихоокеанская, Всеми любимое блюдо китайской кухни. Это кусочки мяса в хрустящем крахмальном кляре под кисло-сладким соусом. Свиная рулька на кости, сваренная с добавлением чеснока, имбиря, лука и китайских пряностей, а также соусов светлого и темного соевых соусов , черного рисового уксуса, рисового вина, кунжутного масла и сахара с солью.
Национальное кулинарное искусство: рецепт свинины по китайски
Никто не станет сомневаться в том утверждении, что рулька — довольно сытное мясное блюдо. Приготовить свиную рульку так, чтобы она стала основным кушаньем для неспешного праздничного семейного обеда можно, используя разнообразные рецепты. Я предлагаю пошаговый рецепт свиной рульки с чесноком в мультиварке, который был проверен мною не раз. Готовится рулька с чесноком в два этапа. Сначала мы отварим свиную часть с использованием овощей и специй, а потом дополнительно поставим мультиварку в режим «выпечка».