Яичница с томатным соусом рецепт


Яичница с жареным тофу и ростками фасоли с пряным томатным соусом

Они быстро готовятся из простых и распространенных ингредиентов в кладовой. Вдобавок они обливаются чудесным томатным соусом с красным и зеленым перцем, о котором мы можем сказать хорошо с хлебом. Идея состоит в том, чтобы иметь домашний томатный соус уже скучно; Таким образом мы избавляемся от трудозатрат и можем перейти непосредственно к заключительному этапу.

Еврейская яичница шакшука

Яичница с жареным тофу и ростками фасоли с пряным томатным соусом Тамаго га торо тто ацуагэ то мояси но тирисосу итамэ — это пикантное японское блюдо на основе жареных яиц со сладко-острой вкусовой гаммой. Острота совсем небольшая, поэтому этим угощением могут насладиться и те, кто не особенно любит жгучие блюда. Имбирь, чеснок, кунжутное масло и зеленый лук придают готовому горячему блюду умопомрачительные ароматы. Жаренный во фритюре тофу имеет аппетитную хрустящую корочку и своей плотной текстурой весьма украшает блюдо, а сочные машевые проростки обогащают угощение клетчаткой и витаминами.

Изысканный завтрак для любимого - омлет с базиликом и томатным соусом
Яичница с томатной пастой
Полезные свойства ЯИЧНИЦА С ЛУКОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Яичница в томатном соусе с перцем
Яичница в томатном соусе
Яйца в Чистилище: яичница в томатном соусе с колбасками
Яичница с сыром и томатным соусом

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук обжарить на растительном масле,добавить томатную пасту,еще немного обжарить и добавить яйца,еще раз перемешать,закрыть крышкой и готовить до готовности,можно по-вкусу посолить. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Описание приготовления:
Голосование
Ингредиенты к рецепту:
Продукты для рецепта
Израильская яичница шакшука
Приготовление блюда по рецепту:

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Картофельный суп с тушенкой Волованы для праздничного стола или

Похожие статьи