Запеканка из пюре с фаршем и сметаной


Запеканка из картофельного пюре с фаршем

Я приготовила, всей семье понравилось. Немного изменила рецепт, лук пережарила с морковью, сметаны не оказалось в холодильнике, сверху порезала и уложила помидор 1 шт.

Картофельная запеканка с фаршем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запеканка является одним из популярных и любимых блюд домашней кухни. Рецептов приготовления различных запеканок немыслимое количество.

Запеканка из картофеля с фаршем
Картофельная запеканка с фаршем со сметаной
Запеканка с фаршем и картофельным пюре
Картофельная запеканка в сметане в духовке - оригинальный рецепт с фото
Запеканка из картофельного пюре с фаршем
10 рецептов картофельной запеканки на любой вкус
Классическая картофельная запеканка с фаршем в духовке
Нежная картофельная запеканка с фаршем в сметанном соусе под сыром
Картофельная запеканка с фаршем
Запеканка из картофельного пюре, фарша и сметаны
Картофельная запеканка с фаршем (пастуший пирог)
Классическая картофельная запеканка
Бифарше (запеканка из картофельного пюре и куриного фарша)

Если вы готовите картофельную запеканку из пюре, обязательно добавьте немного сметаны. Вот увидите, привычное блюдо от этого только выиграет! Особенно когда это запеканка с фаршем.

Ингредиенты
Вариант 2: Картофельная запеканка в сметане в духовке – классический рецепт
Вариант 1: Картофельная запеканка в сметане в духовке по-венгерски - пошаговый рецепт с фото
Как приготовить запеканку с фаршем и картофельным пюре, пошаговый рецепт с фото
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление
Приготовление блюда по шагам:
Добро пожаловать на Аймкук!

С этой запеканкой впервые я познакомилась в детском саду, когда была маленькая. А теперь и мои дети едят ее в садике. И дома иной раз просят приготовить. Это о многом говорит, значит блюдо действительно вкусное. Так как это детский рецепт , мясо мы сперва отвариваем, а потом уже, перекручиваем на мясорубке в фарш. Если есть только фарш, то его можно потушить до готовности с водой.

Похожие статьи